Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后菜单变灰

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgzhao
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:49:00 [只看该作者]

好的我先试试看。编译后的文件内部编码都没问题?

回到顶部
lgzhao
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:52:00 [只看该作者]

好的我试试。

这些公共变量的代码已经在真实生产环境用了大概两年了。即使有问题也不应该是现在这个问题的原因。
之前是用一把旧的锁和一台旧的windows 7电脑编译的,一直没出过问题。现在旧电脑和旧的锁都废了。

我还有另外一个服务器端的程序,完全没用这些公共变量,照样出现了失灵的问题。只是不像这个这么频繁。

回到顶部
lgzhao
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 18:25:00 [只看该作者]

这个问题出现的顺序首先是按钮失灵,大概过个十几秒到几十秒吧菜单才会变灰。
按我的经验如果打开十五分钟之内没问题,那么基本这次打开就不会再出问题了。
麻烦您多开关程序几次或者换几台电脑测试一下,测windows10的电脑。

回到顶部
lgzhao
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 18:14:00 [只看该作者]

请问您那边有什么进展吗? 难道必须在你们电脑上复现问题你们才相信这个事实?
能不能请您先分析一下编译后的文件有没有问题?
我从历史帖子看这个问题从2010年开始就有人反应。

这种问题属于重大稳定性问题吧,狐表功能是不错但是可靠性问题不解决是没办法商用的。
这种偶发的问题,还涉及底层事件,除非是大神能反编译破解否则其他途径也不可能调试。

能不能解决都没关系,但能否请您给个反馈, 这样即使不行我也可以早转向其他平台。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107869 积分:548708 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/25 20:13:00 [只看该作者]

昨晚到现在一直都在测试,反复打开测试了多次都没有出现问题。明天联系客服远程看看吧

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3