Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后菜单变灰

共有3231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgzhao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/23 13:26:00 [只看该作者]

2021.05.23 更新:
问题出现还是毫无规律。有时一整天都没事,有时几分钟啥也不做自己就失灵。
发现更多细节:系统菜单变灰。 之前没用系统菜单,这次特地把它调出来测试看看,果真发现问题。

问题都是发生在发布后的程序。和这个帖子的情况基本一样了。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=10819&page=0&move=next

附件是发布后的project,另外帖子里狐狸爸爸说过他能调试的。其他文件太大上传不了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:project.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107869 积分:548708 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/23 21:36:00 [只看该作者]

这个等明天上班才能调试了

回到顶部
lgzhao
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 11:28:00 [只看该作者]

好的等您消息。我现在卡在这里了。另外今天和客服已经核对了激活码没问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107869 积分:548708 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 11:42:00 [只看该作者]

联系一下客服,把完整程序发给客服测试

回到顶部
lgzhao
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:56:00 [只看该作者]

我这个地区QQ不让登录,已经发送客服邮箱。

另外,我把所有的代码都删了,外部数据源也删了,只留一个内部表和主窗口。一共不超过五页代码。问题还是依旧。
所以我想不太可能是我代码的问题吧。

=============================
补充一下背景环境:

我目前这把锁是大概半年前买的永久开发版,我的两台电脑一台是联想台式机,一台Asus笔记本,都是全新的。
另外我去给客户的两台电脑也装过之前发布的程序,也都出现了菜单变灰按钮失灵的问题。

我两台电脑的操作系统都是windows 10 Pro,都是英文版的,我装了中文语言包。
客户的两台电脑都是windows 10英文版,他们肯定没装中文语言包。  

我这个程序分别在狐表的2020-05-01,2021-05-12,2021-05-23版都编译过,都有按钮失灵的问题。

=============================

希望这次可以解决。 阿弥陀佛保佑!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:59:00 [只看该作者]

foxtable没有客服邮箱,开发部门收不到的。或者上传到这里吧,如果文件比较大(压缩后大于2M),放到云盘提供下载链接

回到顶部
lgzhao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:06:00 [只看该作者]

https://reomastersolutions-my.sharepoint.com/:u:/p/info/EY0xXJ4NItBFrhu2tGQUlGUBmitZUKymotqz8Bp5Ag-xHw?e=kN4vt7

回到顶部
lgzhao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:07:00 [只看该作者]

辛苦蓝老师这么快回复,您看看这个连接可以打开吗。国内那套工具这里都不让用。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:28:00 [只看该作者]

可以打开。测试程序打开到现在暂时还没有发现菜单变灰问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:36:00 [只看该作者]

先试试:
1、把ReoMaster.exe设置为“使用管理员身份运行”,程序不要安装到C盘,安装路径不能有括号等特殊字符
2、全局代码定义的类型不要和foxtable内置的类型同名,比如UserInfo,这个是内置的用户类型:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0609.htm
3、全局代码不要在定义的public变量的同时赋值,赋值改为放到afteropenproject事件:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页