Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问大师如何获得网络时间

共有2919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/8 12:22:00 [只看该作者]

我问的是否可以在项目打开前事件中,通过以上方法进行判断提示?也就是说:项目启动前,用一个窗口对基本环境进行检测,有无实例,劳驾给我看看?狐表开发的系统基本环境必须检测的有哪些?1、win操作系统。2、netfromwork4.0以上。还有哪些?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/8 13:55:00 [只看该作者]

6楼已经说了,无法在foxtable处理。因为程序根本就无法运行,更不用说执行代码

回到顶部
hb8888
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/8 15:10:00 [只看该作者]

那系统的运行环境,只能帮助提示了?
那请问:
1、客户一般情况下是不知道自己机器安装何net版本的,怎么让他知道是何版本,并下载安装?
2、客户运行狐表开发的系统,如没有安装4.0,无法运行,此时有没有报错提示?提示是什么?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/8 15:22:00 [只看该作者]

1、给用户提供使用文档,在文档里说明提示
或者使用第三方的软件打包,可以做提示,比如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2207.htm

2、会有提示的,找台没有安装。net的电脑试试就知道了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2