Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何从客户端修改服务器端的内部函数,实现从客户端编程建立修改这些函数。

共有2924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 12:15:00 [只看该作者]

动态行数是可以,可以使用表格或者文件存储函数代码,使用的时候动态编译

动态函数无法导入内部函数

回到顶部
playmal
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1567 积分:12895 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 12:41:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96941&skin=0

回到顶部
playmal
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1567 积分:12895 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 12:49:00 [只看该作者]

客户端和服务器端是否可以这样做:服务器端启动时动态编译全部动态函数,需要修改时,客户端调用数据表,进行编辑以后保存。服务器端接受到修改的命令后,对修改后的那个函数进行删除,编译,在增加,编译,实现对服务器上函数的修改。但如果有问题怎么返回给客户端呢?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 13:46:00 [只看该作者]

建议在客户端测试成功再保存。

如果是编译出错可以使用try处理一下

try
    Dim Code As String
    Code = "Dim Val1 As Int222eger = args(0)" & vbcrlf
    Code = Code & "Dim Val2 As Integer = 2" & vbcrlf
    Code = Code & "Dim Sum As Integer = Val1 + Val2" & vbcrlf
    Code = Code & "Return Sum"
    Functions.remove("Sum")
    Functions.Add("Sum",Code)
    Functions.Complie()
    Functions.Execute("Sum")
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
发信息给客户端
End try

如果是调用函数时出错,这个没有办法

回到顶部
playmal
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 14:00:00 [只看该作者]

你这个是服务器端代码,我说的是如何在客户端设计一个按钮,控制服务器端对修改的函数进行刷新操作。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 14:36:00 [只看该作者]

使用openqq发个消息给服务端,服务端接收到消息后,查表找到代码重新编译

回到顶部
xa139
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
把函数写到数据库或者控件里,然后通过动态加载,  发帖心情 Post By:2020/12/25 14:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
playmal
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 14:49:00 [只看该作者]

Xa139,你这个是服务器端的代码,我说的是客户端代码。如果有,请发给我一个。

回到顶部
xa139
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让服务端自动执行跟新就好  发帖心情 Post By:2020/12/25 15:03:00 [只看该作者]

这个是 从数据库读取后执行更新,可以用在服务器上,客户端只要把代码存进数据库就好。服务器如何自动更新,可以定时  openqq 定时读取状态值。。。。。。。。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2