Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮忙看看这个出错信息如何处理!!!(可以请狐爸帮忙处理一下吗?非常感谢!)

共有10675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:25:00 [只看该作者]

操作步骤?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amanda123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:37:00 [只看该作者]

就是配置好收件箱和发件箱后,就开始发邮件,如果邮件只有一个附件是没问题的,问题是多于一个附件时就出错了,你有下载哪个小程序试过吗?

回到顶部
amanda123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:38:00 [只看该作者]

我的QQ号是:1172130427,需要在QQ上沟通吗?这样方便一点,非常感谢你的帮助!

回到顶部
mr725
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:57:00 [只看该作者]

测试一下messgabox.show(sjr.Split(";")(0) & "   " & sjr.Split(";")(1)),还有你的parts(1)等等,

看看结果就知道了。

回到顶部
amanda123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:12:00 [只看该作者]

但收件人等内容都是没有问题的,现在出问题的只是添加附件部份,只添加一个附件没问题,多个就不行了,你可以试试那个小程序吗?其实就是从论坛上下载的:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3871&replyID=&skin=1 这里有详细的操作步骤,麻烦你按此操作一下,就会发现问题的。

回到顶部
mr725
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 17:40:00 [只看该作者]

如果是添加多个附件的问题,按4楼改一下看看。我这里提示的是“邮件发送完成”。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2