Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [强烈再次建议]保留自定义函数动态编译功能!用到的谨慎升级2022版

共有6672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2021/11/4 23:21:00 [只看该作者]

官方第50点的说明,不够显眼,反正我就关心这点了,其他功能暂时用不到

回到顶部
L88919138
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 5:42:00 [只看该作者]

不好意思,引用上面的话没注意到不良的影响,让人误会了图片点击可在新窗口打开查看。其实我只想向狐表公司老大提个建议:在发布项目后,公司少量计算机运行自定义函数可能会存在并提示错误,此时用这个功能可以方便调试与测试,永开版用户是没有必要用这功能来作二次开发程序,狐表公司开放这个功能来作为你们公司销售永开版的一个亮点。

回到顶部
y2287958
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4649 积分:33901 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 6:52:00 [只看该作者]

楼上也是一个可行的方法,官方考虑一下。

回到顶部
laipiwen
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 7:00:00 [只看该作者]

官方真该认真考虑考虑了  大家这么需要的功能被直接阉了

回到顶部
reachtone
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 9:29:00 [只看该作者]

一早听到让人很不爽的消息,有人跟我说,狐表群里在讨论这次取消动态编译好像是针对我的。
关我屁事啊!
跟狐表官方合作几年,做了几套源码,写了几百万字的资料,帮官方出了2本正式发行的书(京东、当当自营渠道都有卖),可以说是全部用户中为狐表推广出力最大的!那些腹黑之人有做到这样的吗?
甚至还因为某些龌龊之人的“非法出版物”恶意举报,差点面临牢狱之灾,大几万的律师费你有帮我掏过一分吗?
即使现在我用foxtable开发webbuilerX零代码平台,也是和狐表官方事先充分沟通,并承诺不使用动态编译函数,官方也支持我放心去做。干吗要把是非往我身上引?

再次声明,我只想潜心做自己的产品,并遵守与狐表官方的所有约定,foxtable的任何是非均与本人无关,安安静静的做一个普通的狐表永高开用户!

回到顶部
a2704a
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 9:45:00 [只看该作者]

foxtable取消这个功能简直丧尽天良,我们之前的代码都要重新修改,而且一旦更新了后,不小心打开,就无法降回来

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4