Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新升级最新版后登陆窗口打开后什么也操作不了?

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:33:00 [只看该作者]

有问题的电脑试试重新安装一下程序。或者直接把最棒发布的publish目录复制过去测试有没有问题?

回到顶部
新福星
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:36:00 [只看该作者]

客户有问题的电脑已经采取了若干措施。多次启动。把现在有程序删除直接使用public程序。替换多个程序。怀疑数据库数据问题,替换数据等等。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:39:00 [只看该作者]

把程序发给客服测试一下

回到顶部
新福星
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2020/5/9 19:30:00 [只看该作者]

客户测试了一天,仍然没确切的找到问题。甚至新买了一台电脑,新电脑问题仍然存在。

以开发者狐表升级最新版为界,之前的程序都能运行。新编译的程序在某些机器上就都无法运行。

他们得到一个结论是 win7的操作系统的机器都不行。其它版本包括XP的都好用!

我的机器就是win7的没有测出这个现象!没有普遍意义!这种现象是否能给老师们有提示找到线索?

客户说也重新安装了.net 没有解决!

故障现象就是打开应用程序登陆窗口后,光标划圈,无法选中控件。昨天也得到了黄老师的亲自指导!登陆窗口也提供了!不知道是否还有新的建议?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/11 8:29:00 [只看该作者]

1、联系客服核对一下激活码
2、换台电脑发布试试
3、新建一个项目,把登录窗口导入新项目,屏蔽所有代码,然后发布测试。如果没有问题再还原登录窗口代码发布测试
4、把项目发给客服发布试试

回到顶部
新福星
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/11 16:32:00 [只看该作者]

感谢狐表的各位老师!问题终于解决了。我遇到的问题是升级到最新版后,编译后程序,在客户端有的机器上就可以运行,有的程序就不能运行。打开登陆窗口光标就不动了。

采取了15楼老师介绍的第3种方法。新建一个项目,然后联上原来的数据库,加载全部表格。所有表格的格式设置全部要重新核对设置,这里包括字段的锁定,字段小数点设置,自定义选项,自定义按钮,时间日期格式的设定。

再把原来程序的窗口卸载下来。然后再全部加载到新程序里。把原来程序子程序全部卸载再加上。把所有表格的事件程序重新加入。把项目所有事件重新加载。好痛苦的一个过程。

整个工作一共分为十个段落。每有一个明确的进展,就编译发给客户测试一下。期望用这种方法能区分出问题在哪里?直至做到了第十段落最后一段,也没有发现问题在哪里,就好了!

估计是这个原来程序的框架是从上个程序复制过来的。中间又有一次没有升级。可能项目框架里面存在着什么问题。

把这个处理过程讲出来为大家借鉴。在这个处理过程得到狐表各位老师的耐心帮助,真心的表示感谢!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2