Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]终于能反复重演开发程序升级后导致项目出错的情况,最新情况就写在顶楼

共有2799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 13:14:00 [只看该作者]

老师,上午发布后的项目又发生了报错,询问后得知,之前几次项目中出现如图所示错误的操作是在录入单号时产生,如:
点击 左侧导航栏 生产记录--生产入库记录录入
在打开表后新增一行记录,在新增加的行中,先选择 【入库类型】 再双击 【入库单号】 的格子会自动跳出个单号,我是在表事件中实现这个功能的,即从后台读取目前最大的单号,然后加上1位,就是这个双击 【入库单号】 的操作,会偶尔引起错误,在销售合同录入中,也发生过更改单号出现报错的情况,销售合同表中的录入单号的代码与生产入库差不多
这个问题在用2018版时没发生过,就是升级了20200119后才发生的,可能是代码编的不规范,能帮我看下代码吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107725 积分:547958 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/17 14:07:00 [只看该作者]

这种双击事件统一在第一行加上:

e.cancel=true

回到顶部
huangfanzi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 13:03:00 [只看该作者]

详细内容更新在顶楼了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107725 积分:547958 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 15:11:00 [只看该作者]

测试出来问题了。已反馈!

回到顶部
huangfanzi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 17:33:00 [只看该作者]

老师,问题应该是出在“关闭表”上,因为我测试了一个空项目,只要不关闭表,就不会报错,还记得我之前反馈说:升级程序后,在一个窗口关闭AfterClose代码中加入了关闭二个临时表的代码导致报错,老师们的反馈是说我代码不规范,这点我认可,但项目之前一直好好的,就是升级后才出的问题,这样看来,这也是出在关闭表上
我再次提到这个问题是给官方更多的线索

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 17:46:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
总数 16 上一页 1 2