Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 授权表如何控制已打开的表

共有3201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
透明人生
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 15:49:00 [只看该作者]

自定义窗口登录中,能不能加个代码,已登录的用户名,不能重新登录,除非关闭重新登录,或是换成不同用户可以登录。(原系统是可以不断反复同帐户登录)

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 15:59:00 [只看该作者]

用户表添加一个登录标记列,登录后标记为1,退出项目时标记为0,登录窗口判断如果为1,就不允许登录

回到顶部
透明人生
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 16:18:00 [只看该作者]

用户注册表中登录标记列已添加,代码要怎么写?直接判断,如果系统有用户登录,只能关闭系统再登录。
原代码不能发的,一发就提示错误。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 16:24:00 [只看该作者]

回到顶部
透明人生
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 16:30:00 [只看该作者]

直接改为:如果系统有用户登录,自定义登录窗口不能再登录用户,只能关闭系统,重新打开系统登录。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 17:11:00 [只看该作者]

If dt.DataRows.Count = 0 Then
    Messagebox.show("此用户不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
If dt.DataRows(0)("已登录") = true Then
    Messagebox.show("此用户已登录,不能重复登录!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If

回到顶部
透明人生
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 22:01:00 [只看该作者]

加入代码后,标记列是字符串的,用户行没标记,登录提示:从字符串“”到类型“boolean"的转换无效。如果标记列中录入1,用户不能登录,如果录入0,可以登录,也可以重复登录。列中是必须要标志的
是不是还要一个代码来控制,用户登录时,在标记列标记1,关闭系统时,标记列自动还原为0。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 9:57:00 [只看该作者]

那就改改代码咯,If dt.DataRows(0)("已登录") = "1" Then

用户登录时,标记列改为1,关闭系统时如BeforeCloseProject,标记列改为0。

回到顶部
透明人生
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:09:00 [只看该作者]

这样会不会更简单点,比如:系统有用户登录,登录窗口键钮不可使用。

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:13:00 [只看该作者]

个人觉得更麻烦,自己试试就知道了

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页