Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 让狐表再插上python的翅膀

共有5926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2020/3/2 8:34:00 [只看该作者]

意义不是很大,要做扩展可以考虑用c#或者VB.NET做成dll类库,无缝对接.

回到顶部
帅哥,在线噢!
chen37280600
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1266 积分:7849 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/3/2 8:42:00 [只看该作者]

我也觉得意义不大,尤其是在商用时,不是同一类语言融合一起用,而不是通过约定接口调用,稳定性和性能会大打折扣。很容易在长时间使用时,出谜之报错

回到顶部
shanshuizhujian
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(blackzhu)意义不是很大,要做扩展可以考虑用c...  发帖心情 Post By:2020/3/2 9:45:00 [只看该作者]

就是感觉好玩,其实实用呢,我也没想到能带来什么便利,所以也就玩一会停一会。目前就只是想借fox可以设置可视化界面,把python实现功能有个外壳而已。不知道将来这两个结合能带来什么可能。我就先设想一下吧,权当玩了。大家可以讨论嘛,万一有啥新的玩意呢。
python 爬虫 + fox 数据和网页展示
python 小功能(生成词云,处理word、excel,录音转写、声音合成、科学计算、数据分析等)集成到fox设计的程序里
我工作生活涉及的有限,所以就想到这些,见笑了。

回到顶部
shanshuizhujian
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(chen37280600)我也觉得意义不大,尤其是在商...  发帖心情 Post By:2020/3/2 9:46:00 [只看该作者]

我还没考虑到商用,仅是玩玩而已。以后发展谁说的准呢?万一有可能呢?

回到顶部
fivetable
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 10:39:00 [只看该作者]

厉害,学习了,.

回到顶部
绿火柴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 10:55:00 [只看该作者]

一个桌面,一个脚本(更多是对网页数据处理)。两个如果能结合,真是很好。
自己也看了一个月的python视频(约40个小时)。

语言确实好学些。功能也很强大。

回到顶部
zoudezhao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 11:02:00 [只看该作者]

好东西,多一种方法多一种可能.特别在某些领域python确实可以跟狐表互补...

回到顶部
haotinghua
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 11:12:00 [只看该作者]

赞一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡月斜阳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:27:00 [只看该作者]

狐表报错,第二行,creatobject
也注册了
def 那个函数肯定没错,
图片点击可在新窗口打开查看

单独放出来,正常

回到顶部
淡月斜阳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:51:00 [只看该作者]

找到原因了
class MyPyFoxCom:
    _public_methods_=['getclxx'] #这里一定要把你这个模块的函数名称加进来,否则fox找不到函数。
    _reg_progid_="PythonDemos.MyPyFoxCom"
    _reg_clsid_= "{66B62049-BA10-4080-A4ED-7C5AD1F7830C}"   
Public前掉了一个_

回到顶部
总数 20 上一页 1 2