Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AddRadioGroup 点选不起

共有2661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14925 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 23:14:00 [只看该作者]

老师,我试了去掉js是可,但
wb.InsertHTML("<script src='../mui/js/yzbmyz.js'></script>")
我是一个验证邮政编码的

wb.InsertHTML("<script src='../mui/js/mui.min.js'></script>")
wb.InsertHTML("<script Type='text/javascript' charset='utf-8'>mui.init();</script>")
不用这个初始化,点手机的返回键APP就直接退出,而不是返回上一页

请问如何是好?

回到顶部
刘林
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14925 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 8:28:00 [只看该作者]

老师,请问上面这个问题如何解决?
另外我想是不是混合结构的原因我把weui改为统一的mui试一下
请问这个改为mui的下拉该怎么改?
Dim  In6= .AddSelect("民族","民&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;族:"," |" & DataTables("民族代码").SQLGetComboListString("民族","","代码"))

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 9:33:00 [只看该作者]

这个没有办法,我已经说过多次,不要混用多种UI框架,会有冲突的。mui的下拉请去看官方文档:https://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#radio

回到顶部
刘林
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/22 10:11:00 [只看该作者]

老师,我也不想混用,但用weui里面的同于mui.init()功能怎么做,我试了,如果不用hbulider打包,用浏览器是可以按手机返回键退上一级,但打了包没有mui.init()就会退出,一直这个不晓得怎么办是好,请老师指点,

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 10:28:00 [只看该作者]

1、不要使用weui,学学mui,全部改为mui
2、网上大把不使用mui控制返回的用法

https://www.cnblogs.com/chaojimali/p/11304970.html

https://blog.csdn.net/weixin_37626925/article/details/84997035

回到顶部
总数 15 上一页 1 2