Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不存在名称为的窗口

共有3324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxhx
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 15:51:00 [只看该作者]

我把数据库发给您

发错了
是这个:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xnhsystemdata.rar

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/8 16:09:00 [只看该作者]

全局代码:

Public Sub _TabPageClosing(sender As Object, e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
'页面关闭按钮点击事件
Dim name =  e.TabPage.Text
If name = "首页"  Then
    e.Cancel = True
Else
    If Forms.contains(name) Then
        e.Cancel = True
        Forms(name).Close
        If sender.tabpages.Contains(e.tabpage)
            sender.tabpages.remove(e.tabpage)
        End If
    End If
End If
End Sub

回到顶部
zyxhx
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 16:20:00 [只看该作者]

非常感谢老师的耐心指点,现在可以了。不过我还是想问一下,之前用原来的全局代码一直不出错,怎么忽然会出错了呢?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/8 16:22:00 [只看该作者]

可能新版本的底层处理有所变化了。这种非常规的用法随着版本的更新有问题不奇怪。

回到顶部
zyxhx
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 16:24:00 [只看该作者]

明白了,谢谢老师!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2