Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → table.js的使用

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:20:00 [只看该作者]

function ypddedit(){
alert("ypddedit.htm?page=" + table2.pagenumber + "&key=" + table2.primarykey); //浏览器弹出什么内容?
    location="ypddedit.htm?page=" + table2.pagenumber + "&key=" + table2.primarykey;
}

-----------

ypddedit:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Dim PageNumber As Integer = e.GetValues("page")
msgbox(e.GetValues("key")) '弹出什么内容?
Dim PrimaryKey As Integer = val(e.GetValues("key"))
If PrimaryKey = 0 Then msgbox("没有值")

回到顶部
qqhealth
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:33:00 [只看该作者]

老师您好,反馈信息如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2019-09-23 上午10.31.24.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2019-09-23 上午10.31.59.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2019-09-23 上午10.32.07.png

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:43:00 [只看该作者]

您这个是手工添加行的,需要手工设置主键:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0119.htm

每个.Body.AddRow()后面都要手工添加主键,如
With .Body.AddRow()
    .Primarykey = lr("_Identify")

回到顶部
qqhealth
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:26:00 [只看该作者]

老师您好,我希望是通过.CreateFromDataTable(dt)来设置 .Primarykey = ("_Identify"),但是使用.CreateFromDataTable(dt)后出现数据重复显示(分两批)。重复显示后编辑订单功能仍不可用。另,按照 .Primarykey = lr("_Identify")和 .Primarykey = r("_Identify")修改后,错误反馈如下。谢谢老师!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2019-09-23 上午10.56.44.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2019-09-23 上午11.16.54.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2019-09-23 上午11.17.54.png

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:44:00 [只看该作者]

不要那么死板好不好,根据自己代码使用了什么变量,对应改改啊

每个.Body.AddRow()后面都要手工添加主键,如
With .Body.AddRow()
    .Primarykey = r/或者是dr,或者是其它什么变量名称("_Identify")

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:45:00 [只看该作者]

另外SQL返回的数据必须要包含_Identify列

回到顶部
qqhealth
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 22:05:00 [只看该作者]

老师您好,不知如何修改SQL返回的数据必须要包含_Identify列,显示编辑失败,"此订单可能已经被删除!") 。修改前代码Dim dr As DataRow = DataTables("药品订单").SQLFind("[_Identify]=" & PrimaryKey) 谢谢老师!

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 22:11:00 [只看该作者]

16楼只是做个提醒,和您现在的问题没有什么关系。select * from 使用*号的就已经返回了_Identify列

回到顶部
总数 18 上一页 1 2