Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表能不能实现类似于易表窗口中的查阅模式

共有11894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸就是这个东东。  发帖心情 Post By:2011/11/6 20:46:00 [只看该作者]

我窗口中的控件就是设定为只读的。现在就是需要更改或输入的时候都要先取消隐藏例(有些例是不能给其他人看的)。输入完成后再隐藏例。太麻烦了。所以想弄个窗口。

回到顶部
bm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸请您看看  发帖心情 Post By:2011/11/6 20:59:00 [只看该作者]

就好像图中的“浏览模式”“编辑模式”。表还是可以编辑的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:01:00 [只看该作者]

别设置为只读,只读属性改为Default,这样通过锁定和解锁行,就能控制窗口能否编辑。

另:这和隐藏列没有任何关系。

你看看你的问题,有多么的简单:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.table

回到顶部
bm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸不是这样的。  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:11:00 [只看该作者]

需要的是。不是锁定的行。在窗口中绑定字段的控件如(textbox控件)。看一下第四例。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:21:00 [只看该作者]

抱歉,我已经无法理解你的需求了。

在编辑模式可以看可以改,查阅模式只能看不能改,这是我的理解。

回到顶部
bm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸看看这个示例  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:45:00 [只看该作者]

示例

例如窗口中有一文本框,如果用户分组为录入员,则禁止编辑其内容,否则由绑定数据源的锁定状态决定是否能编辑。
假定文本框的名称为"txtSale",为实现此要求,可以在窗口的AfterLoad事件中设置如下代码:

Dim txtBox As WinForm.TextBox
txtBox = e.Form.Controls(
"txtSale")
If
User.Group = "录入员" Then
    txtBox.ReadOnly = BooleanEnum.
True
Else

txtBox.ReadOnly = BooleanEnum.Default

End
If

提示:不是所有的控件都是可以编辑的,此类控件也有ReadOnly属性,但是不会发生任何作用。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2