Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]weui 开发问题

共有3065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc2363360
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 9:20:00 [只看该作者]

With wb.AddTabBar("", "tb1"1)
 .AddPage("page1",
"
微信","./images/button.png")
 .
AddPage("page2","通讯录","./images/msg.png")     
End With
生成两个page,page下面还有页面,在进行页面后增加了返回主页的按钮,增加了按钮点击事件 
以下内容为程序代码:
 history.back
 在
page1 里面返回是在page1 但是在page2里面返回也是在page1  如何设置在page2里面返回是page2?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 9:42:00 [只看该作者]

自己写代码切换page,而不是使用返回,返回是针对整个页面的,而不是页面里的一部分内容。

类似这里上一页下一页按钮的用法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0109.htm

回到顶部
abc2363360
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 11:08:00 [只看该作者]

因为服务器每天都要重启,重启后因为安全原因,不能设置自动登陆系统。如何把生成的exe设置服务器未登陆前运行?
或者说如何注册系统服务。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 11:41:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 14 上一页 1 2