Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于在线播放视频的问题

共有3790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 20:28:00 [只看该作者]

蓝版:

1、现在出现一个问题:WIN7系统无法播放,win10可以正常播放。

2、客户端在win7系统,只要操作过 最小化操作,OpenQQ就没法接到在线消息,只有重新打开程序重新登陆OpenQQ后就会接收离线消息。

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/19 20:34:00 [只看该作者]

我在的系统是win10,只能等到公司上班才能测试了

回到顶部
km007
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 21:10:00 [只看该作者]

麻烦您了

回到顶部
km007
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 11:58:00 [只看该作者]

蓝版,问题1已解决,我换了播放器插件。现在就差 问题 2 了,麻烦请您看看是什么问题,谢谢

回到顶部
km007
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 1:43:00 [只看该作者]

下载发现如下问题:

1、我用两个账号 A和B 同时登陆,服务端 QQServer.Users.Count 一直显示着在线人数 2 人(计划任务每隔一面检测一次)。

2、账号A在win7系统登陆,账号B在win10系统登陆,发送命令至服务端,由服务端接收命令后发送消息至账号A和B,仅有一个账号能接收到信息。另一个接收不到即时消息的账号,重新停止 QQClient 重新连接登陆又可以接收到信息,但仅是重新连接登陆成功后时才能接收到,接着又接收不到即时消息。

测试了win7和win10 同样会有几率出现这样的情况。

-------------------------------------------------------------------------

原因找到了:区分了字母的大小写,例如数据库保存的账号 A001,但是在登陆的时候,用了小写 a001登陆,操作员 A002 给 A001 发送消息时,服务器读取的是A001的账号接收消息,但当前登陆的账号却是 a001登陆,导致服务器认为不在线(实际是在线的),所以a001接收不到即时消息,重新登陆时又能接收到

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3