Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 数据分析并用颜色管理

共有2125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/22 14:16:00 [只看该作者]

我只是给您一个类似的用法,看懂后自己扩展。如果看不懂代码,麻烦先学学基础:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1592.htm

回到顶部
sanny
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 14:34:00 [只看该作者]

版主,

根椐Orderlist中的第一条记录的PartNo 和Qty ,去库存表中查询相关的产品和库存数量

如果可以满足订单数量,color就显示绿色,如果没有就展开这个产品的物料需求明细根据BOM表,查询每个物料的库存,待检产品表中的数量,如果可以满足第一条的产品的数量,就color就显示蓝色,如果不能满足就显示红色,并显示缺料明细是哪些

Orderlist表中的第二条记录产品扣除第一条记录的值,再自动计算,后面的记录再这样计算。

以上,可以生成吗? 麻烦了。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/22 15:19:00 [只看该作者]

就1楼上传的实例,手工填上实际结果,就结果使用文字说明每个步骤的计算逻辑,发上来看看

回到顶部
总数 13 上一页 1 2