Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问,这个上面这个打印窗口打印出来的内容,中间的“出库明细表”的边框能否固定啊?

共有2407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 10:49:00 [只看该作者]

固定了行高,固定打印6行,那么整个表格的高度,就固定了啊。

代码改成这样,如果还理解不了,发实例上来

Dim t = Tables("意和打印窗口_出库明细表").grid
For i As Integer = Tables("意和打印窗口_出库明细表").HeaderRows To t.Rows.count-1
    Dim r = t.Rows(i)
    r.height = 20
Next

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

回到顶部
fengwenliuyan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)固定了行高,固定打印6行,那么整个表...  发帖心情 Post By:2019/5/10 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一行需要显示打印出来的备注列,内容很长,结果行高被限制了,还是打不出来

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 11:15:00 [只看该作者]

1、不要设置固定6行。

2、根据你表格的行数,平均分配高度

Dim t As Table = Tables("意和打印窗口_出库明细表")
Dim tg = t.grid
Dim n = tg.height / t.Rows.count
For i As Integer = 0 To t.Rows.count-1
    Dim r = tg.Rows(i+t.HeaderRows)
    r.height = n
Next

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

回到顶部
fengwenliuyan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)1、不要设置固定6行。 2、根...  发帖心情 Post By:2019/5/10 14:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

的确已经平均分配行高了,但窗口表边框下面的需要打印的内容都跑到下一页了?

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 14:52:00 [只看该作者]

改成

Dim t As Table = Tables("意和打印窗口_出库明细表")
Dim tg = t.grid
Dim n = (tg.height - 40)  / t.Rows.count
For i As Integer = 0 To t.Rows.count-1
    Dim r = tg.Rows(i+t.HeaderRows)
    r.height = n
Next

回到顶部
总数 15 上一页 1 2