Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按照操作文档写的代码,竟然报错

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用huangjiacai在2019/5/10 8:09:00的发言:
老师,在下拉窗口中我想过滤部分数据(对部分数据进行加密),把一部分数据屏蔽掉,仅对指定用户开放查看选择这部分保密数据的权限,要怎么实现呢,在哪个地方写代码好一些,对窗口的逻辑不是特别熟悉。

直接不加载对应行,或者不显示对应的列。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2256.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2257.htm

回到顶部
huangjiacai
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 11:01:00 [只看该作者]

老师,我这个是在下拉窗口中选择内容,用你这种方法也试用吗?你这个好像只是单纯对基础表的过滤,而我要过滤的那个表是在下拉窗口中的

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用huangjiacai在2019/5/10 11:01:00的发言:
老师,我这个是在下拉窗口中选择内容,用你这种方法也试用吗?你这个好像只是单纯对基础表的过滤,而我要过滤的那个表是在下拉窗口中的

一样,基表不加载不显示,那你的窗口表也不会加载和显示。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3