Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于user.roles在动态加载中的设置

共有2558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawkgo
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 20:25:00 [只看该作者]

大哥,有括号的呀。
[分类2]  ?

回到顶部
hawkgo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 20:39:00 [只看该作者]

('" & user.roles.replace(",","','") & "')"
('" & user.roles.replace(",", "','") & "')"

@有点甜,是这儿的括号错了。是在是防不胜防呀!谢谢!

太谢谢了,花了两天时间。
再次感谢有点甜,有点蓝。

回到顶部
hawkgo
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 10:21:00 [只看该作者]

接着学习:
上面是在表的afterload上去做动态加载的,现在我想放到项目属性afteropenproject上面,这里可以调用官方的openloadtree,如下语句:

Tables("订单信息").OpenLoadTree("创建时间 Y|订单号",150,200,True, "销售 = '" & User.Name & "'")

这个是没有问题的,
但是如果加载换成了    按照  user.roles  如下:

Tables("订单信息").OpenLoadTree("创建时间 Y|订单号",150,200,True, "销售 = '" & user.roles & "'")

由于user.roles是个多个选项的,这个就有问题了。

由于我们的结构相对复杂一点,user.roles 所属的是 产品线,意味着是一个 矩阵式的方式。所以需要横向和纵向管理。

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/12 13:38:00 [只看该作者]

试试

Tables("订单信息").OpenLoadTree("创建时间 Y|订单号",150,200,True, "销售 in ('" & user.roles.replace(",", "','") & "')")

回到顶部
hawkgo
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/15 8:08:00 [只看该作者]

可以的,非常感谢!这个语句对我理解foxtable和sql的关系帮助很大!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3