Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 终端POS店断网处理总结讨论——重新发布议题

共有15569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:43:00 [只看该作者]

保持网点终端正常营业是关键,与银行存取款是不一样的作用,呵呵

银行是老大,不给你钞piao就是不给你,可是我们开店,人家顾客来了就得开张。

欢迎大家多多讨论,以共同寻求一个最好的方案,当然感谢程版确实提供了一个很好的思路!

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40591 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 18:41:00 [只看该作者]

大家都是在探讨学习,大可不必言谢,这也让我从中多了一些启发和体会,一开始,我都认为如果解决不了断网问题,都是foxtable的弱点或缺陷,当时我用银行系统来举例只是认为:既然是网络应用,就必须先从根儿上解决网络问题,从硬件、服务器、机房来保证,不能都靠应用程序来解决,既然网络连接不上,可以禁止系统操作,曲线救国不是不可以,但局限性比较大,设计、更新程序都很费劲,事倍功半。

回到顶部
nxyang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 11:24:00 [只看该作者]

系统是如何判断 是否断网 又如何自动选择使用何种数据源。如果真正做到b/s模式就根本不考虑这么多了。反过来想b/s模式的系统,断网后不都 是业务也就断了木,所以我也认为解决网络的断的问题要比在软件上精力好些。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 11:28:00 [只看该作者]

呵呵,foxtable也不用考虑数据源的,一个项目可以连接多个数据源,可以用程序实现自动切换。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2