Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸爸,万能的FOXTABLE能实现这样的功能吗?

共有14469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/9/26 18:26:00 [只看该作者]

哦,抱歉,我看错了

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/26 18:28:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "分摊方法" OrElse e.DataCol.Name = "分摊对象" Then

回到顶部
kevin11
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 18:50:00 [只看该作者]

感谢,不知道还有什么好方法,暂时只能用这种笨办法了,呵呵

回到顶部
kevin11
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mr725)If e.DataCol.Name = "分摊方法" ...  发帖心情 Post By:2011/9/26 19:34:00 [只看该作者]

我想设置如果分摊方法或者分摊对象没选的话,则不进行分摊,请帮我看看代码哪里有问题? If e.DataCol.Name = "分摊方法" OrElse e.DataCol.Name = "分摊对象" Then If e.DataRow("分摊方法") = Nothing Or e.DataRow("分摊对象") = Nothing Then e.DataRow("合同分摊_住宅") = Nothing e.DataRow("合同分摊_购物中心") = Nothing e.DataRow("合同分摊_商务酒店") = Nothing Else If e.DataRow("分摊方法") = "占地面积法" OrElse e.DataRow("分摊对象") = "全项目" Then DataTables("表A").DataCols("合同分摊_住宅").Expression = "占地面积_住宅/(占地面积_住宅+占地面积_购物中心+占地面积_商务酒店)* 合同金额" End If End If End If

回到顶部
mr725
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/26 19:50:00 [只看该作者]

e.DataRow("合同分摊_住宅") = Nothing 改为:

DataTables("表A").DataCols("合同分摊_住宅").Expression = ""     

回到顶部
kevin11
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)呵呵,目前来说,不是看那一段的问...  发帖心情 Post By:2011/9/26 19:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1(6).table

麻烦狐爸爸帮我看一下,我在表A中设置了datachanged事件代码如下: If e.DataCol.Name = "分摊方法" AndAlso e.DataCol.Name = "分摊对象" Then If e.DataRow("分摊方法") = Nothing OrElse e.DataRow("分摊对象") = Nothing Then e.DataRow("合同分摊_住宅") = Nothing Else If e.DataRow("分摊方法") = "占地面积法" AndAlso e.DataRow("分摊对象") = "全项目" Then DataTables("表A").DataCols("合同分摊_住宅").Expression = "占地面积_住宅/(占地面积_住宅+占地面积_购物中心+占地面积_商务酒店)* 合同金额" End If End If End If 但是我只要输入合同金额后,就自动分摊了,我想设置成一定要选择分摊方法及分摊对象后才按选择的内容分摊,有一项没选都不分摊,请狐爸爸指教,谢谢。

回到顶部
kevin11
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 19:54:00 [只看该作者]

老大,改后无论选择分摊方法及分摊对象后又不分摊了。。。苦恼啊~~~~感谢不吝赐教!

回到顶部
mr725
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/26 19:55:00 [只看该作者]

看15楼

回到顶部
kevin11
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mr725)看15楼  发帖心情 Post By:2011/9/26 20:02:00 [只看该作者]

不行,只要我一输合同金额就自动分摊了,我想必须分摊方法和分摊金额都选择后才分摊。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1(6).table

回到顶部
mr725
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/26 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页