Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口问题

共有3308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin22327
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 22:55:00 [只看该作者]

谢谢,原来下拉表也可以这样用,强大哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin22327
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 17:23:00 [只看该作者]

Dim nr As Row
Dim idx As Integer = Tables("收货主表.收货明细表").Position
For Each r As Row In Tables("收货单下拉_Table1").GetCheckedRows
    nr = Tables("收货主表.收货明细表").AddNew()
    nr("名称") = r("名称")
    ……
    nr.Move(idx + 1)
    idx = nr.Index
Next

上面这段代码,在收货单窗口老出现多余出现一行,怎么可以在窗口删除这个空白行

第二,我做了一个时间计算的公式,其中一个通过表达式和主表的时间关联,修改主表的时间,明细表时间同时发生了变化,但是时间计算的天数没有变,什么原因
第三 收货单下拉窗口在租数量不能同步计算结果,比如,一个单据里面,第一次输入后收货后,第二次打开,结果没有发生变化

回到顶部
admin22327
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 18:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1、收货单窗口添加数据后,多一个空白行,怎么清除,
2、收货日期和发货日期,在修改了发货单主表日期后,,明细表日期也发生了编号,但实际租赁天数,不能同步更新
3、一个发货单,选择第二次下拉窗口的时候,在租数量,不同同步更新
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:租赁站4.table

计算

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 20:40:00 [只看该作者]

没看懂您的逻辑,按什么步骤测试?

回到顶部
admin22327
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 8:36:00 [只看该作者]

打开收货单,添加明细,添加后,明细表多出一行空行,,这个空行怎么可以删除掉,或者,怎么可以不出现这个空行,第二,我改变主表的时间,明细表采用表达式的方法等于主表的时间,但是,实际租赁天数不能按新的时间重新计算,第三,同一张收货单,如果同一编号的货品再次添加时,下拉窗口中同一编号的货品的在租数量没有得到同步更新。
老师,还有一个问题,关联表在没有明细的情况下,保存时,把这个单据删除,代码怎么写(不同步删除关联表,删除主表就不能删除对应的明细表,用帮助里面删除明细表删除主表的办法不好弄),谢谢

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:27:00 [只看该作者]

1、你可以做一个按钮删除不需要的行,如

currentTable.current.delete

2、父表datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "日期","收货单号"
        DataTables("收货明细表").DataCols("日期_发货").RaiseDataColChanged("收货单号='" & e.DataRow("收货单号") & "'")
End Select

3、不是叫你分组统计了?看10楼

4、参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0633.htm

回到顶部
总数 16 上一页 1 2