Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件发送

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/28 14:53:00 [只看该作者]

如果要显示点或者线段,请更改类型

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0977.htm

回到顶部
cglsg5076
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/3/28 15:26:00 [只看该作者]

老师好,谢谢指导。我的问题是:图形肯定是Bar,不是其他类型。第二:我的程序输出的图形Y轴最小值不是0,应该是0才对。你看如何改代码?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/28 16:33:00 [只看该作者]

1、bar就是这样显示的啊。从最下面显示到最上面啊;

2、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0977.htm

3、设置你Y轴的最大最小值啊

Chart5.AxisY.Min = 0

回到顶部
cglsg5076
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/3/29 8:32:00 [只看该作者]

请问老师,我想导出项目里的所有数据表到数据库里,使用CompactToAccess("c:\data\test.mdb", "")可以一次性全都导出
但是我要导入数据表,只能用下面的语句,这只能导入一个数据表(数据表很多的时候该方法很麻烦),怎样用简短的代码导入全部数据表,代码这么写?谢谢。

Dim ip as New Importer
.SourcePath = "c:\Data\销售管理.mdb" '指定数据文件
.SourceTableName = "订单" '指定要导入的表
.NewTableName ="订单" '导入后的表名

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:42:00 [只看该作者]

1、添加数据源

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1944.htm

2、循环读取外部表名

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1943.htm

3、执行导入代码

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "c:\Data\销售管理.mdb" '指定数据文件
ip.SourceTableName = 变量1
ip.NewTableName = 变量2
ip.Import()

回到顶部
cglsg5076
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 11:40:00 [只看该作者]

请问老师,下面代码执行,提示提示没有名为d:\data.mdb的数据源?我d盘有data.mdb,这是为什么?这么改代码。谢谢

Dim lst As List(Of String) 
lst = Connections("d:\data.mdb").GetTableNames

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 12:32:00 [只看该作者]

请先添加数据源

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1944.htm

回到顶部
cglsg5076
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 13:10:00 [只看该作者]

老师,看不明白帮助,下面代码不通,请问怎么改?谢谢

Connections.Add("test","Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\Geodata.mdb;Persist Security Info=False")
Dim cn As Connection = Connections("test")
lst = Connections("d:\Geodata.mdb").GetTableNames

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 14:57:00 [只看该作者]

参考代码

Connections.Delete("test")
Connections.Add("test","Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\test.mdb;Persist Security Info=False")
Dim cn As Connection = Connections("test")
lst = Connections("test").GetTableNames
msgbox(lst.count)
Connections.Delete("test")

回到顶部
cglsg5076
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 17:00:00 [只看该作者]

请问老师,我想遍历所有窗体里的table,并设置这些窗体里的table的字体大小,请问如何写代码?谢谢

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页