Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取音频播放时长

共有3790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobatfoxtable
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:25:00 [只看该作者]

请问有没有windowsmediaplayer开发版的例子

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用bobatfoxtable在2018/10/24 10:25:00的发言:
请问有没有windowsmediaplayer开发版的例子

你在下载开发版的页面,下载一个商业版,然后安装,即可。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:41:00 [只看该作者]

甜老师,可否将商业版的例子windowsmediaplayer例子.zip转成开发版,在用开发版开发,要将这个结合进来。谢谢了!
商业版中,出现如下错误,请问如何解决:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:45:00 [只看该作者]

你在下载开发版的页面,下载一个商业版,然后安装,即可。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:49:00 [只看该作者]

商业版中,出现如下错误,请问如何解决:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:51:00 [只看该作者]

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:14:00 [只看该作者]

发布后,本机运行正常,将发布程序直接复制到另一台电脑,运行时,提示错误:
引发类型为“System.Windows.Forms.AxHost+InvalidActiveXStateException”的异常。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用bobatfoxtable在2018/10/24 16:14:00的发言:
发布后,本机运行正常,将发布程序直接复制到另一台电脑,运行时,提示错误:
引发类型为“System.Windows.Forms.AxHost+InvalidActiveXStateException”的异常。

所需的那几个dll文件拷贝到publish文件夹下了没有?

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:35:00 [只看该作者]

所需的AxInterop.WMPLib.dll和Interop.WMPLib.dll有拷贝到publish目录

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:49:00 [只看该作者]

afterLoad事件代码改成

Dim mplayer As new AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer()
CType(mplayer, System.ComponentModel.ISupportInitialize).BeginInit()
mplayer.name = "mplayer"
mplayer.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
e.Form.Controls("Panel1").Basecontrol.controls.add(mplayer)
CType(mplayer, System.ComponentModel.ISupportInitialize).EndInit()
e.Form.TimerInterval = 1000
e.form.TimerEnabled = True

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页