Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问我这里有代码会导致行重复新建吗?

共有2653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 15:16:00 [只看该作者]

获取数据的时候,用这种方式检测错误

Dim req = System.Net.WebRequest.Create("http://127.0.0.1")
try
    req.Method = "get"
    req.timeout = 5000
    Dim pos = req.GetResponse

Dim stm As System.IO.Stream = pos.GetResponseStream()
    Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm)
    Dim str As String = reader.ReadToEnd
    msgbox(str)
catch ex As exception
    msgbox("不能访问了,发邮件,重启服务器")
End try

回到顶部
chen37280600
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1266 积分:7849 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2018/10/27 10:49:00 [只看该作者]

我想问下这种方法,如何携带内容传递过去?因为原来的HttpClient方法里

hc.Co ntent = ":f" & s & "f:" 我传了东西回去

回到顶部
chen37280600
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1266 积分:7849 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2018/10/27 10:58:00 [只看该作者]

但是我认真思考了一下,好像是不需要用这种.net 数据流的高级方式去判断是否获取报错,我只需要调整下思路

之前的思路:

1新建行

2DataRowAdding获取编号

3判断是否获取成功,失败就Reject

换个思路:

1先获取编号

2获取成功了,再去新建行,失败就不新建了。

也没有DataRowAdding什么事了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/27 11:13:00 [只看该作者]

嗯,有时候就需要换一下思路。条条大路通罗马

回到顶部
总数 14 上一页 1 2