Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 列“-identify"被约束为唯一的,值”4223“已存在

共有3926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ttfzs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/22 8:40:00 [只看该作者]

谢谢,我就是两个用户编辑一个table。增加行保存的时候就可能出现这个问题。请教一下除开增加一行就保存一次还有其他解决方法没有。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/22 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用ttfzs在2019/3/22 8:40:00的发言:
谢谢,我就是两个用户编辑一个table。增加行保存的时候就可能出现这个问题。请教一下除开增加一行就保存一次还有其他解决方法没有。

你这种情况,也不至于出现这种问题的。肯定是你写了什么代码太频繁增加、删除、保存行数据导致的。

具体问题,做个例子发上来测试。

回到顶部
ttfzs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/22 15:32:00 [只看该作者]

我测试的时候没有代码,就是开了两个用户,一个管理员用户,一个普通用户。两个用户都增加行,各自增加一定的行先不保存。两个账户都加好了,再分别点保存。出现这个提示概率比较大。出现提示后台就没有这些行。从后台查询就是这些行就像曾经有,但是被删除一样。

回到顶部
ttfzs
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/22 15:34:00 [只看该作者]

增加行就保存,不会出现这个问题。但是速度就降低了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2