Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]下拉列表

共有2088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2018/7/21 14:54:00 [只看该作者]

收支列有收入和支出两个数值, 数值是收入的时候,付款方式里只显示收入的相关收款方式列表, 数值是支出时只显示支出的相关付款方式, 就像县,市的筛选一样

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107811 积分:548406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/21 15:10:00 [只看该作者]

没看懂,截图,或者上传实例说明

回到顶部
seal51
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2018/7/21 15:13:00 [只看该作者]

Tables("wubocmx7").Cols("付款方式").Combolist = DataTables("wubocmx7").GetComboListString("付款方式", "[收支] = '" & e.Row("付款方式") & "'")
Tables("wubocmx7").Cols("账目名称").Combolist = DataTables("wubocmx7").GetComboListString("账目名称", "[收支] = '" & e.Row("账目名称") & "'")
就像这样的筛选, 看看这样写对吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107811 积分:548406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/21 15:18:00 [只看该作者]

代码本身没有问题。至于逻辑没看懂

回到顶部
seal51
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/21 15:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/21 15:30:00 [只看该作者]

Tables("wubocmx7").Cols("付款方式").Combolist = DataTables("wubocmx7").GetComboListString("付款方式", "[付款方式] like '%" & e.Row("收支") & "%'")

回到顶部
seal51
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/21 15:45:00 [只看该作者]

OK, 谢谢!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2