Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:关于.Incremental = True后,dr.Lines("照片")不能保存

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goe12345
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 9:29:00 [只看该作者]

好了,谢谢,我也以为没问题,最后是因为js中有重复定议。谢谢!

回到顶部
goe12345
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 14:22:00 [只看该作者]

用你给的例子,能正常运行,但是我自已做的程序运行时提示:上传失败。请给审核一下什么原因。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.zip

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/4 14:30:00 [只看该作者]

请做一个内部数据源的例子发上来测试。连不上你的数据库。

如果自己调试,请加入msgbox看弹出到哪里出错;如果调试js,加入alert看那里有问题。

回到顶部
goe12345
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:14:00 [只看该作者]

请问@有点蓝老师,上传图片解决了,我想做一个页面,里面用列表addselect选择一条记录号后,其它字段人容,我也会了,用JS就能解决。但是dr("照片"),显示用 With with .AddUploader("up1","",True)
        .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
         .AddImage( "./images/gdkh/001.jpg"
End With
这种方式中人加载显示一个已知的图片,我要加载上面选择一条记录中的dr("照片")的照片,我已js 已获取dr("照片")中文件名,im是本函数中的变量名,im已在js函数中赋值
im=dr("照片")。
在面页设计如下,但是.AddImage( "./images/gdkh/" & r)出能显示,也就是说.AddImage中的图片名不能用变量,是吗?
with .AddUploader("up1","",True)
.AllowAdd = False '关闭文件上传功能
         Dim ims() As String = im.Split(Chr(10) +chr(13))
         For Each r As String In ims
 .AddImage( "./images/gdkh/" & r)
      Next

end with

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 10:18:00 [只看该作者]

方法一:你可以直接用img标签显示图片,而不是使用uploader显示;

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0097.htm

方法二:如果确实要用uploader,需要进过后台返回html代码,再显示 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0110.htm

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3