Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师好,今天又出现了开发者密码验证错误的情况,请问怎么搞定呀

共有2947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/30 15:26:00 [只看该作者]

项目和数据库发上来测试。

回到顶部
qazlinle6
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1553 积分:10495 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2021/6/14 20:33:00 [只看该作者]

解决了没

回到顶部
easome
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/5 9:57:00 [只看该作者]

我遇到了一样的问题,只不过我用的是SQL Server。我发现开发者用户会莫名其妙地跟外部用户发生关联,只要对外部用户设了密码,就拥有了开发者权限,同时开发者登录时就会提示密码验证错误。用外部用户登录后修改开发者密码,再用开发者登录时就正常了,但外部用户登录就会出问题。

我的解决办法是:
1、重建一个项目,连接外部数据库,方便起见我用的是access,然后到用户管理中连接到外部数据库中的用户数据表,随便选择一个外部用户,修改密码,然后复制config字段的内容。
2、由于要处理的项目已无法进入开发状态,进入到连接的外部数据库,将前面复制的内容粘贴到任一用户的config字段中。
3、现在可以用该用户名及前面设置的密码登录了,进去后就是开发状态,进入用户管理,修改开发者密码,然后就可以用开发者登录了。
尽管解决了问题,但目前尚未找到产生问题的原因,希望其他人继续补充。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/5 10:43:00 [只看该作者]

我测试没有发现这种情况.

是使用最新版的foxtable测试的吗?有没有在外部用户表添加一个“开发者”的用户?有没有更改了默认的表结构,比如把type列改为字符串?

回到顶部
总数 14 上一页 1 2