Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请老师帮忙看看吧

共有2211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107745 积分:548064 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 8:55:00 [只看该作者]

去掉combobx1绑定即可。

SqlTable参考

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 15:32:00 [只看该作者]

老师你好,我几种办法都试了,总是有不同的难题产生。

1、绑定到副表后,别的都很好,没有问题,但选择打印记录后,被选的记录立即就隐藏了,到目前这个问题解决不了。

2、绑定到SQLTABLE后,能选择打印,但出现两个问题,一是选择打印后的记录明明已在主表中的逻辑列打上勾了,但还是筛选到了绑定表中,只有关闭项目,再打开项目才正常;二是COMBLB2本来设置了VAR变量,但不起作用了。

3、绑定主表后,COMBLB1没了反应。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107745 积分:548064 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 15:34:00 [只看该作者]

1、没有办法

2、SQLTABLE是直接操作数据库的,不会和主表产生互动。所有逻辑都必须针对SQLTABLE做,完成后重新加载刷新主表

3、去掉combobx1的绑定即可。

回到顶部
nxqtxwz
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/5/12 15:34:00的发言:
1、没有办法

2、SQLTABLE是直接操作数据库的,不会和主表产生互动。所有逻辑都必须针对SQLTABLE做,完成后重新加载刷新主表

3、去掉combobx1的绑定即可。

老师,1和3就只好放弃了。因为我想了想,去掉COMBOBX1我没办法命名报表编号,也没办法控制选择要打印的记录。

对于SQLTABLE,有没有能随时重新加载刷新主表的代码呢。另,原来的VAR变量是可以的,这个好似乎与绑定的表没有关系,为什么也不行了呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:03:00 [只看该作者]

去掉COMBOBX1为什么没办法命名报表编号,也没办法控制选择要打印的记录?可以使用代码赋值回单元格的

回到顶部
nxqtxwz
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:15:00 [只看该作者]

老师,关键是我水平太有限了,不会做呀。

回到顶部
nxqtxwz
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:21:00 [只看该作者]

老师,我加了一个重新加载表的代码,前面的问题解决了,十分感谢你。现在VAR变量还是传递不到EXCEL表中,请问老师有可能是什么问题呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:25:00 [只看该作者]

var变量赋值了没有,打印前要赋值

回到顶部
nxqtxwz
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 17:06:00 [只看该作者]

VAR变量与combobx2绑定的。combobx2打印后写入主表中了,应该是赋值了。

我发现SQLTABLE是项目启动时就生成了,后面主表的内容变化了它也不变,怎么才能让打开窗口是重新加载SQLTABLE呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 17:12:00 [只看该作者]

窗口afterload写加载代码,见15、17楼

也可以combobx2打印后写入窗口表,然后保存。关闭窗口后加载主表

回到顶部
总数 20 上一页 1 2