Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 地图应用

共有4772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107863 积分:548678 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 10:24:00 [只看该作者]

ex.Filter = "[Date] = '" & e.Form.Controls("DateTimePicker1").value & "' And [Block]= '" & name & "' And [VName]= '"  & e.Form.Controls("ComboBox1").value & "'"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1017 积分:6607 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 20:53:00 [只看该作者]

老师好,我的程序需要按照时间输出数据,(附件是程序)。可是filter语句无法实现,但程序不能报错,请问如何更改。谢啦。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目27.zip

回到顶部
cglsg5076
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1017 积分:6607 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 20:55:00 [只看该作者]

比如输出2018-1-11日的数据,但是程序不输出,如果删除filter语句,程序输出全部数据。您看如何能够实现按照不同的时间,输出数据到文件。谢谢

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/27 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/5/26 20:55:00的发言:
比如输出2018-1-11日的数据,但是程序不输出,如果删除filter语句,程序输出全部数据。您看如何能够实现按照不同的时间,输出数据到文件。谢谢

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "NextDay"
ex.filepath ="d:\1.mdb"
ex.Filter = "[Date] = #" & e.Form.Controls("DateTimePicker1").value & "#"
ex.Export()
messagebox.show("completed")

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4