Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么用着 就灰屏了 动不了了

共有11711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuki
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸 因为我比较笨嘛 学了2个多月还迷迷糊糊的  发帖心情 Post By:2011/8/15 13:46:00 [只看该作者]

狐狸爸爸  因为我比较笨嘛  学了2个多月还迷迷糊糊的   以前都没接触过这些的  还有“大部分人都能用半年的,”   为什么大部分人能用三个月呢 我好可怜哦  难道我除了笨 而且人品还很差吗?

狐狸爸爸 开个玩笑啊  

你说风险是不大的 

商用的我没想卖 

我想学下卖个开发版得 

还有您上次说的给个范例的事 快了吗  

我实在是学的太慢了啊  

谢谢                                                             

引用--  作者:狐狸爸爸 
大部分人都能用半年的,就算你只用了3个月,难道3个月还不够你对一个产品的能力和服务作出评估吗?

而且688元很贵吗,你需要承担很大的风险吗?

回到顶部
yuki
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最重要的是对自己没信心啊  发帖心情 Post By:2011/8/15 13:48:00 [只看该作者]

咋就没人了解 我这样的笨小孩啊

回到顶部
lkqing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用yuki在2011-8-15 13:48:00的发言:
咋就没人了解 我这样的笨小孩啊

还是掏钱吧,在商业利益面前是没有同情可言的。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2