Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]下述代码哪儿出错了,出现错误对话框,请指教

共有2937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 15:50:00 [只看该作者]

好的,

回到顶部
hrw68529
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:23:00 [只看该作者]

有点甜,到BT时,不弹出对话框,直接生成了,

回到顶部
hrw68529
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:43:00 [只看该作者]

有点甜:归档号的生成原则:根据“备注”(含伤残鉴定和病退鉴定)和批准日期,按年度生成编号,如果是伤残鉴定就生成:全宗号-(年度)-SC-4位编号,如果是病退鉴定就生成:全宗号-(年度)-BT-4位编号,我本想把软件传上去,但文件太大,无法上传,所以只能这样给你描述一下,如何生成,我写的代码不知道错在哪儿,请你帮助一下,谢谢

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:46:00 [只看该作者]

msgbox(bh)
            If e.DataRow("归档号").StartsWith(bh) = False '如果单据编号前缀不符
                Dim max As String
                Dim idx As Integer
                Dim flt As String
                flt = "全宗号 = '"& e.DataRow("全宗号") & "' And 批准日期 >= #" & fd & "# And 批准日期 <= #" & ld & "#"
                max = e.DataTable.Compute("Max(归档号)",flt) '取得该年的相同工程代码的最大单据编号
msgbox(max)
                If max > "" Then '如果存在最大单据编号
msgbox(123)
                    idx = max.LastIndexOf("〕") + 1
                    idx = CInt(max.Substring(idx,4)) + 1 '获得最大单据编号的后四位顺序号,并加1
                Else
                    idx = 1 '否则顺序号等于1
                End If
                e.DataRow("归档号") = bh & Format(idx,"0000") & "号"
            End If

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:48:00 [只看该作者]

执行14楼代码,看弹出什么。

回到顶部
hrw68529
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:54:00 [只看该作者]

弹出以下内容:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hrw68529
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:55:00 [只看该作者]

续上:

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 16:56:00 [只看该作者]

回复16楼,你要测试BT的情况。

如果处理不了,那导出表格数据,新建一个项目,发上来测试。

回到顶部
hrw68529
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 17:11:00 [只看该作者]

上传软件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工伤保险业务管理系统_劳动能力鉴定1.zip

回到顶部
hrw68529
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 17:12:00 [只看该作者]

在劳动能力鉴定表中,请有点甜指导

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页