Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跨窗口表的联动

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lycliu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 13:40:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable
Dim cmd As new SQLcommand
cmd.c
Dim id As WinForm.TextBox = Forms("条码产生作业").Controls("装箱id值")
cmd.commandtext="select * fro m {sca_file} where 装箱单ID='"& id.value &"'"
dt = cmd.ExecuteReader()

If dt.DataRows.Count >0 Then
能不能直接用SQL语句设置条件 ,但是dt的表怎么展示出来呢

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 14:27:00 [只看该作者]

e.form.Controls("Table1").Table.DataSource = dt

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1909.htm

回到顶部
lycliu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
nice,解决了上面的问题了  发帖心情 Post By:2018/4/17 17:17:00 [只看该作者]

现在我想知道删除重复列的知识在那里

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用lycliu在2018/4/17 17:17:00的发言:
现在我想知道删除重复列的知识在那里

这个?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1478.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2712.htm

还是说在你11楼的代码的基础上,把重复的数据去除?

回到顶部
lycliu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 8:40:00 [只看该作者]

对的,11楼的基础上去除重复列

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 8:45:00 [只看该作者]

cmd.commandtext="select * from {sca_file} where 装箱单ID='"& id.value &"' and _Identify in (select max(_Identify) from {sca_file} group by 第一列)"

回到顶部
总数 16 上一页 1 2