Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求窗口空间排版代码

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 8:37:00 [只看该作者]

比如  MouseDown 怎么判定 框选还是 单个鼠标点击选定呢 这样写  sender在自定义中不能使用
这是多选的
Dim e =args(0)
vars("px") = e.X
vars("py") = e.Y
forms("atbset").Controls("pnl_cz_" & vars("childcknamectl") & "_" & vars("childcknamectl")).BaseControl.Refresh

下面是单选的
If e.Button = MouseButtons.Left Then
    If e.sender.Name.StartsWith("test") Then
        Vars("kjsize")=e.sender.Name
        vars("x") =e.x
        vars("y") =e.y
        Functions.Execute("za_nb_drawlabel",e)
    End If
    If e.sender.name.StartsWith("draw-label-")  Then
        vars("mdlable")=e.sender.name
        vars("lx") = e.x
        vars("ly") = e.Y
    End If
End If

怎么能柔和到一块呢

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 8:48:00 [只看该作者]

不是有list变量?判断list变量的个数不就知道是单选还是多选?

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 8:51:00 [只看该作者]

我在改改

回到顶部
blsu33
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 9:12:00 [只看该作者]

问题就是 MouseDown 如何切换单选和多选  多选控件后在移动的时候 变量 就变成单选了

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 10:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鼠标框选效果.table

回到顶部
总数 15 上一页 1 2