Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请大神们帮帮忙

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sarahyi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/13 20:37:00 [只看该作者]

但是当系统单元_参数第1行单元格的值改变时W参数_2,第11行单元格的值并没有同步改变!
不知是否我不会用的原因

回到顶部
sarahyi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/13 21:38:00 [只看该作者]

我要的是可同步改变!

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/14 19:12:00 [只看该作者]

单独执行这个代码有没问题?

Dim i As Integer = val(Tables("表0101").Rows(0)("系统单元_参数"))
Dim idx As Integer = 11
For j As Integer = i-1 To Tables("表0101").Rows.Count-1
    If idx < Tables("表0101").Rows.Count
        Tables("表0101").Rows(idx)("W参数_2") = Tables("表0101").Rows(j)("原始数据_一")
        idx += 1
    Else
        Exit For
    End If
Next

回到顶部
sarahyi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/14 23:16:00 [只看该作者]

行了!非常感谢!!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3