Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 循环时间

共有3986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 12:24:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "成品编码 = '" & e.Form.Controls("成品编码1").text & "'"
    Tables("产品工艺路线").Filter = filter
    Tables("产品工艺路线").Sort = "加工顺序"

改成

Dim filter As String = "成品编码 = '" & e.Form.Controls("成品编码1").text & "'"
    Tables("产品工艺路线").datatable.LoadFilter = filter
    Tables("产品工艺路线").datatable.Load
    Tables("产品工艺路线").Sort = "加工顺序"

回到顶部
nuoyan88
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 16:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 16:51:00 [只看该作者]

加入红色代码,看弹出什么

msgbox(filter)
    Tables("产品工艺路线").datatable.LoadFilter = filter
    Tables("产品工艺路线").datatable.Load
msgbox(Tables("产品工艺路线").datatable.LoadFilter)

回到顶部
nuoyan88
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 17:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 17:36:00 [只看该作者]

你执行13楼的代码,能否正常加载数据和正常生成数据?

下面这段代码可以删除掉了,不要写。

if Tables("产品工艺路线").Rows.count = 0 Then

msgbox("不能比较")

return

end if

回到顶部
nuoyan88
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 20:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 21:25:00 [只看该作者]

赋值的时候一起赋值就行了。

Dim t As Table = e.Form.Controls("生产排产分配表").Table
        Dim nr As Row = t.AddNew
        nr("线别") = e.Form.Controls("线别").text
        nr("排产设备") = pr("使用设备")
        nr("成品编码") = pr("成品编码")

nr("生产批次") = dr("生产批次")

回到顶部
nuoyan88
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 21:31:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用nuoyan88在2017/12/28 21:31:00的发言:
老师,只有第一行有,剩下的几行都没有耶。

你原来的代码,有三个地方有 Dim nr As Row = t.AddNew 的代码,三个地方都要赋值。

回到顶部
nuoyan88
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 20:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页