Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]临时表的Reject

共有2156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 11:34:00 [只看该作者]

7楼 
Tables("窗口1_table2").DataTable.ReplaceFor("[_locked]", True) 发现窗口中的Tables("窗口1_table2") fill 进来的表 行没有并不是锁定的 为什么呢?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 11:39:00 [只看该作者]

我这样测试没问题

Tables("窗口1_table2").fill("select * from {表A}", False)
Tables("窗口1_table2").AllowEdit = True

---------------------

Tables("窗口1_table2").DataTable.ReplaceFor("_locked", True)

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 11:51:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2017.10.26.1
错误所在事件:
详细错误信息:
对于不返回任何基表信息的 SelectCommand 不支持动态 SQL 生成。

Dim str As String ="Select Distinct [_Identify],[_locked],id,{控件属性}.controltype,{zaattdetail}.controlid,controlatb,isInteger,atbvalremark Fr om ({zaattdetail} Inner JOIN {zacocontr} ON {zacocontr}.[controlid] = {zaattdetail}.[controlid]) Inner JOIN {控件属性} ON {控件属性}.[controltype] = {zacocontr}.[controltype] where 1=2"
Tables("窗口1_table2").Fill(str,sjy99,False)
Tables("窗口1_table2").DataTable.datacols.Add("controlatbold", Gettype(String))
Tables("窗口1_table2").DataTable.datacols.Add("controlatbnew", Gettype(String))
Tables("窗口1_table2").AllowEdit = True
Tables("窗口1_table2").DataTable.ReplaceFor("[_locked]", True)
Tables("窗口1_table2").Visible=False

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 11:55:00 [只看该作者]

改成true

Tables("窗口1_table2").Fill(str,sjy99,true)

去掉中括号

Tables("窗口1_table2").DataTable.ReplaceFor("_locked", True)

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:05:00 [只看该作者]

那 Tables("窗口1_table2"). 还是没有锁定  Tables("窗口1_table2").Fill(str,sjy99,false)  是否因为是查询表 原因呢?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:08:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试,我测试没问题。

回到顶部
blsu33
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:控件-最终.foxdb

回到顶部
blsu33
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:17:00 [只看该作者]

问题是 Table2 没有锁定
          Table2 的行状态 还是不对  好像 表事件 也没有触发(例如窗口1 的保存按钮) 

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:20:00 [只看该作者]

测试你的例子,没问题,需要锁定的时候,就执行代码,一定有效

回到顶部
blsu33
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:24:00 [只看该作者]

呃呃呃 不会是 WIN7 问题吧 窗口 TABLE2 允许直接编辑 也是没有锁定啊

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页