Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位老大再一次请教,谢谢

共有15033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 16:13:00 [只看该作者]

就没有想到先清空逻辑列在判断!!!

有时就是转不过弯来

谢谢 老大

回到顶部
cjd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 17:05:00 [只看该作者]

回到顶部
hhbb
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 7:17:00 [只看该作者]

俺不明白:
  [项目]表→[项目代码]002行→勾选了,
      为何[补偿标准表]→[项目代码]002行→没勾选([房屋类]表[项目代码]有002)?

哦,原来看漏眼了:[00201]<>[002001]

回到顶部
hhbb
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 9:22:00 [只看该作者]

Dim Ls1 As String() = {"项目","补偿标准表"}
Dim Ls2 As String() = {"项目代码","补偿标准代码"}
Dim Ls3 As String() = {"项目代码使用情况","补偿标准使用情况"}

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText = "select 项目代码,补偿标准代码  from {土地类} union select 项目代码,补偿标准代码  from {房屋类}"

For n  As Integer = 0 To Ls1.Length-1
    For Each dr As DataRow In DataTables(Ls1(n)).dataRows                     
       dr(Ls3(n)) = cmd.ExecuteReader.GetUniqueValues("",Ls2(n)).Contains(dr(Ls2(n)))       
    Next
Next

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3