Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格设置加载树时如何设置加载条件

共有2404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:34:00 [只看该作者]

对不起,我是把Where前面一截代码删除了,才传上去

回到顶部
土佛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:35:00 [只看该作者]

cmd6.CommandText = "select distinct DNP生产批次,同批次正品库存M,同批次次品库存M     {DNP仓库出入明细}

回到顶部
土佛
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:36:00 [只看该作者]

我把{DNP仓库出入明细}前面的 form 删除了,才传上去了,上句代码就是少了form

回到顶部
土佛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:37:00 [只看该作者]

Dim cmd6 As New SQLCommand
        Dim dt6 As DataTable
        cmd6.C
        cmd6.CommandText = "select distinct DNP生产批次,同批次正品库存M,同批次次品库存M  form  {DNP仓库出入明细} where [DNP编码] = '" & e.Row("DNP编码") & "'And [同批次正品库存M]>0"
        dt6 = cmd6.ExecuteReader()
        Dim tb6 As New DropTreeBuilder
        tb6.SourceTable = dt6
        tb6.TreeCols = "DNP生产批次|同批次正品库存M|同批次次品库存M"
        tb6.SourceCols = "DNP生产批次" 
        tb6.ReceiveCols = "DNP生产批次"
        Tables("出货规划").Cols("DNP生产批次").DropTree = tb6.Build()

回到顶部
土佛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:38:00 [只看该作者]

好了,上面的是完整的代码,对不起!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:40:00 [只看该作者]

AfterOpenProject无法使用变量的条件,只能这样

cmd6.CommandText = "select distinct DNP生产批次,同批次正品库存M,同批次次品库存M  form  {DNP仓库出入明细} where [同批次正品库存M]>0"

回到顶部
土佛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:41:00 [只看该作者]

其实 [DNP编码] = '" & e.Row("DNP编码") 是我最想要的条件

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:46:00 [只看该作者]

那你到底想要那一行的"DNP编码"作为条件,在AfterOpenProject是无法知道的

回到顶部
土佛
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:47:00 [只看该作者]

就是同一行的 “DNP编码”作为条件

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 23:16:00 [只看该作者]

代码又不是放在表格事件里,哪来的同一行呢?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页