Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 建议:关于外部数据表和外部查询表。

共有24953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/11 15:57:00 [只看该作者]

所以,我设计的软件是一点难度的。

这在几年前,是审计软件的瓶颈,现在是可以解决这个问题的。

回到顶部
wcs
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/11 20:00:00 [只看该作者]

老大路过,也不作声了啊!

还有一个问题:QueryBuilder 中的属性 SelectString:SQL查询语句   里面,可以使用狐表里面的变量吗?  我需要引用预先设置好了的表名,不需用户干预。

回到顶部
wcs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:45:00 [只看该作者]

自己顶一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2008-11-11 20:00:00的发言:
老大路过,也不作声了啊!

还有一个问题:QueryBuilder 中的属性 SelectString:SQL查询语句   里面,可以使用狐表里面的变量吗?  我需要引用预先设置好了的表名,不需用户干预。

可以的

回到顶部
wcs
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 9:14:00 [只看该作者]

还是有个问题:

我不能引用外部数据源的名称。

我的接口程序里面,外部数据库由使用者在联接具体的数据库时确定(审计人员明天要审计哪个版本的财务软件,我事先是不知道的,但我可事先提供选择清单),这不是我事先确定好了的。

为此,我需要做两个程序:接口程序和应用程序
1、接口程序专门用来在现场提取各种数据库里的有用数据,数据源设置不能固定;
2、应用程序将接口程序里的数据导入到规范的表里,这就成了用户要使用的数据了。

恳请老六考虑,在代码中引用外部数据源的名称。

回到顶部
btsfdz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 17:08:00 [只看该作者]

顶一下,这个更能很实用,我是销售软件的主要是财务软件,我的很多客户单位都是财务是一套软件,销售是一套软件,人事又是一套软件,让用户放弃已经使用习惯的软件不可能,用ERP又太贵了,现在的单位几乎都有局域网,如果用这个功能,就可以获取其它软件的数据,方便统计和查询,这样财务、总经理想要查询或是统计一些数据就很方便了,可以实现绝大部分内部无纸化办公了,从这个角度看用户还是愿意投入使用这类软件的,还请老六增加此项功能

回到顶部
wcs
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 19:34:00 [只看该作者]

这样可使数据充分共享。

不再从头一条条地输入数据。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2