Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Combox的新Bug-系统经常被自动置底

共有3073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用notebook在2017/8/21 13:33:00的发言:
是有这个情况,先打开随便什么软件(比如浏览器)做背景,再开foxtable,在使用ComboBox,偶尔会出现foxtable开发环境消失,直接出现背景软件。只要使用foxtable开发环境时,将其他软件都最小化,就不会出现类似情况。(win10环境)

对,也就是直接切换到最底层,如果没有其他界面,最底层就还是显这个界面

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 14:35:00 [只看该作者]

win8测试没问题。或者,你试试把程序或窗口置顶。

e.form.baseform.topmost = true

basemainform.topmost = true

回到顶部
atmetmicoo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/8/21 14:35:00的发言:

win8测试没问题。或者,你试试把程序或窗口置顶。

e.form.baseform.topmost = true

basemainform.topmost = true

谢谢老师,还是期待发现这个问题 你的方法好,但是这是普遍问题,不能把所有窗口都置顶,还是期待早日发现并解决这个问题(不知道跟.net环境会不会有关系),谢谢

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用atmetmicoo在2017/8/21 14:41:00的发言:

谢谢老师,还是期待发现这个问题你的方法好,但是这是普遍问题,不能把所有窗口都置顶,还是期待早日发现并解决这个问题(不知道跟.net环境会不会有关系),谢谢

稍后弄个win10测试一下。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2