Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的表的select语句

共有17041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/8 20:20:00 [只看该作者]

要根据这个值来加载数据的.

回到顶部
kensou11111
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:52:00 [只看该作者]

上面兄弟的意思是不是绑定的文本框中的内容实际上并不是其本身的内容,而只是显示而已,所以以他作为条件来筛选时,其实其里面的内容是空的,是这样理解吗?

但是我试了另外一个条件,如下图

图片点击可在新窗口打开查看

当前数值为“3333”,但表格还是筛选不出相应的结果啊

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:54:00 [只看该作者]

这种东西不能直接作为Select语句,建议你好好看看:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

搞不定的话,直接传你的项目上来,告诉我你的代码设置哪里,目的是什么,我帮你处理好。

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 10:16:00 [只看该作者]

不能直接这样做的.如果你的条件直接是注定的,当然是没有问题.
但是你现在的条件是跟着某一个变化的条件在走,所以要改一下思路.不如你发项目上来处理.

回到顶部
kensou11111
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:35:00 [只看该作者]

自己试了几种方法,还是不行,只能上传项目让大家帮帮忙了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

该窗口为“清单列表”中的“清单查询修改”窗口

做这个窗口的目的是希望最终能通过双击“清单列表”中的某一行或点击自定义的菜单按钮时,能弹出该行代表的清单信息,

其中窗口中的表的数据保存在外部数据源“技术文件”的“前工序清单”表中,该表中有一列“清单编号”列,用来区分不同的清单。

所以我希望窗口中的表能在“前工序清单中”找出与“清单列表”当前行有相同清单编号的内容。

但我外部数据源不知道要怎么上传,系统好像不允许对其操作,复制都不行,我用的是SQL SERVER 2005。

上传了外部数据源的备份文件,不知道行不行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:技术文件.rar

回到顶部
kensou11111
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:38:00 [只看该作者]

做这个是为了给项目提供BOM清单查询功能

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 10:49:00 [只看该作者]

没有数据源没法测试,你在窗口中的AfterLoad设置这个代码试试?

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = Tables("清单列表").Current("清单编号")"
dt = cmd.ExecuteReader

如不行改一下条件,因为你是双击行的,所以应该是这样的.

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:50:00 [只看该作者]

没有外部数据源,是无法打开的,我直接告诉你方法吧,既然你要双击加载不同的数据,你可以设置清单列表的DoubleClick事件:

If Forms("窗口名称").Opened() Then
      Tables("窗口名称_Table1").Fill("Select * From {前工序清单} Where [清单编号] = '" & e.Row("清单编号") & "'" ,"数据源名称", False)
End If

建议:以后遇到外部数据源的问题,你可以导出为一个Access文件,压缩后上传。

回到顶部
blackzhu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 10:53:00 [只看该作者]

我糊涂了,是这样.

"Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] ='"& Tables("清单列表").Current("清单编号")&"'"

回到顶部
blackzhu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 11:15:00 [只看该作者]

我那个错的,你可以这样:在AfterLoad设置

Tables("清单查询修改_Table1").Fill("Select * From {前工序清单} where [清单编号] = '" & Tables("前清单编号").Current("清单编号") & "'" ,"技术文件", False)

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页