Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再谈启动速度问题

共有16650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/3 23:45:00 [只看该作者]

我曾经有一台电脑,启动要3分钟,今天晚上第一次启动还是如此,一直解决不了。

不过现在启动只要几秒钟了。

这个电脑接入了无限局域网,但是没有连接互联网,我想既然控件要联网检测,那我就接入互联网看看,拉了一条宽带线过来接上,启动果然只需几秒钟。

后来我撤掉了宽带线,发现启动居然还是几秒钟,在windows的Internet选项中,我发现有两个连接,一个是Usbkeydial,一个是我刚刚建立的宽带连接,后者是默认的。

原因大概清楚了,对于无法访问互联网的电脑,随便建立一个宽带连接,账户名和密码随便输入,在internet选项中,将这个作为默认连接,并选择“从不拨号”即可。

回到顶部
bjljb
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/4 0:09:00 [只看该作者]

原来如此!

看来老六的这段文字应该要写入帮助文件了。

回到顶部
sunnykorla
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/4 9:41:00 [只看该作者]

了然,今天去单位测试。

回到顶部
bohe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 16:12:00 [只看该作者]

老六,不行啊,我不管怎么设,开机后直接启动都要30多秒

配制:cpu 酷睿双核t2080 1.73GHz  内存 2G

回到顶部
sunnykorla
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 17:20:00 [只看该作者]

呵呵,发布测试结果:

按照狐狸爸爸的说法“随便建立一个宽带连接,账户名和密码随便输入,在internet选项中,将这个作为默认连接,并选择“从不拨号””,经测试启动基本无变化,并且,关键在并且,在启动过程中禁用本地连接,foxtable

启动失败,出现错误提示,在禁用本地连接的环境下再次启动依然失败。明天我截屏下来,一起看看。

还有,我在单位的机子i3处理器2G内存,win7下foxtable启动15秒左右,这个可以忍受。可是同样的机子xp要1分多,这个叫煎熬。可能也不是“宽带连接”的问题,总觉得是控件在做联网探测,也有可能.net对xp是不是不能全面支持。

回到顶部
bjljb
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/7 13:51:00 [只看该作者]

用今天发布的最新版在我办公室的电脑上按照狐狸爸爸的说法做了一下测试,结果如下:

未设置宽带连接,初次启动Foxtable,1分42秒;

按狐爸的说法设置好宽带连接,然后重新启动Foxtable,1分37秒;

删除宽带连接,停用本地连接,再次重新启动Foxtable,11秒。

老六,看来你还需要继续为这个问题再多费一些脑细胞啊!

我们期待中……

回到顶部
baoxyang
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/6/7 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用bjljb在2011-6-7 13:51:00的发言:

用今天发布的最新版在我办公室的电脑上按照狐狸爸爸的说法做了一下测试,结果如下:

未设置宽带连接,初次启动Foxtable,1分42秒;

按狐爸的说法设置好宽带连接,然后重新启动Foxtable,1分37秒;

删除宽带连接,停用本地连接,再次重新启动Foxtable,11秒。

老六,看来你还需要继续为这个问题再多费一些脑细胞啊!

我们期待中……

真有这回事,那就值得期待。。。。,

回到顶部
bohe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 10:49:00 [只看该作者]

看来启动速度还是有值得推敲的地方,老六加油啊!

回到顶部
bjljb
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/10 8:06:00 [只看该作者]

用6月9日发布的版本在我办公室的电脑上又做了一次测试,问题依旧。

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 8:59:00 [只看该作者]

这个问题,还真不好半,因为找不到规律了。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页