Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口库存表按钮查询代码

共有3363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyixin662
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:520 积分:4312 威望:0 精华:0 注册:2012/11/28 16:03:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 20:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出错.zip

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存-内部表.rar

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 20:52:00 [只看该作者]

你期初库存需要获取的日期是哪个日期?每个材料规格最大的日期?还是说直接获取期初表最大哪个日期?

试试

Dim max As Date = DataTables("材料期初库存明细表").Compute("max(录入日期)", "录入日期 <= '" &  e.Form.Controls("startdate").value & "'")
bd5.Filter = "录入日期 = '" & max & "'"
dt5 = bd5.BuildDataSource()

回到顶部
liuyixin662
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:520 积分:4312 威望:0 精华:0 注册:2012/11/28 16:03:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 21:06:00 [只看该作者]

以期初表的最早日期为准,此表是客户在使用系统时的库存结转数,以后各期或时间段,不管有无出入库数据,在输入期间时应该查询到前面的库存数

回到顶部
liuyixin662
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 21:27:00 [只看该作者]

谢谢老师辛苦了,库存数完全正确

回到顶部
总数 14 上一页 1 2