Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版怎么啦·····速度问题

共有10919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:31:00 [显示全部帖子]

呵呵,看看这个:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=9785&skin=0

除了这个,还有另一个开办版用户也如此,都是.Net Framework出问题了,打开一个窗口要两分钟,重装.net framework 2.0或重做系统后,问题全部解决。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:52:00 [显示全部帖子]

用老版本在同样的环境下测试一下,应该会是一样的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:21:00 [显示全部帖子]

多谢mr725兄了,这个信息很重要,我研究一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 22:30:00 [显示全部帖子]

mr725兄看看这个方法能不能解决,网上搜的:

根据flyingrufei反馈的另外一个解决反复出现spoolsv这个问题方法:打印机有个后台管理的选项可以控制。将spoolsv服务打开(具体是在我的电脑---管理----服务---PRINT SPOOL,启动),然后打开控制面板的打印机项目,右键打开打印机属性---高级,把后台打印改为直接打印---OK!

回到顶部