Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期后面的0:00:00又出来了

共有2048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/20 12:03:00 [显示全部帖子]

改成

Time.ComboList = Time.ComboList.Replace(" 00:00:00", "")

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/20 14:56:00 [显示全部帖子]

试试这样写

Dim Time As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("日期选择控件")
Time.ComboList= DataTables("表A").sqlGetComboListString("format(内转日期,'yyyy-MM-dd')")
Time.ComboList = Time.ComboList

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/20 15:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用天若千颖在2017/4/20 15:04:00的发言:
版主你说得这个可行,但是我还是要问:

这种问题由什么原因导致的呢?以前怎么没有出这个问题。我另外有一个窗口有一个同样的控件,也是这样替换的,却没有问题。会不会今天替换成00:00:00,以后又得全部替换回来? 

应该是日期格式的问题吧?你试试统一一下日期格式

afterOpenProject事件,短日期

Dim cd As System.Globalization.DateTimeFormatInfo = System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo
cd.ShortDatePattern = "yyyy年MM月dd日"
Dim DateInfo As System.Reflection.FieldInfo = cd.Gettype.GetField("generalLongTimePattern", System.Reflection.BindingFlags.NonPublic Or System.Reflection.BindingFlags.Instance)
If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If

回到顶部