Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据表新建行填写数据延迟问题

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/9 10:49:00 [显示全部帖子]

做一个具体的例子发上来说明。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/9 21:16:00 [显示全部帖子]

代码这样写

Dim Tb As Table = Tables("表1")
Dim nr As Row = TB.Addnew()
For i As Integer = 1 To 3
    nr("序号" & i) = i
Next
nr.save

如果没有显示出来的话,说明你表1已经设置了筛选条件。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/9 22:40:00 [显示全部帖子]

你使用的是试用版?使用了多久?是不是过期了?

你单独弄一个新表是否也有此问题?你这个外部表是不是在数据库是不是有什么特殊处理了?比如约束、触发器之类的。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 15:05:00 [显示全部帖子]

1、如果试用期到了或者过了,会有各种各样的问题出现;

2、3 尝试使用商业版去打开,看有没有问题。

-------------你的表格的主键设置成自动递增了吗?如果没有设置成自动递增,那么自然会出现一些问题。

上传实例,说明情况。

回到顶部