Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开存储文件失败

共有2450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dixiaxiaodan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开存储文件失败  发帖心情 Post By:2017/4/6 11:32:00 [只看该作者]

以前能用的代码突然就开始报错了,代码如下,各位大神帮忙看看,谢谢!

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\局方人员信息.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\局方人员信息.xls"

Dim Sheet1 As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) '指定第1个工作表

图片点击可在新窗口打开查看

Dim AirW_INS = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim Main_INS = e.Form.Controls("TextBox2").Text
Dim Radi_INS = e.Form.Controls("TextBox3").Text

Sheet1(0,0).Value = e.Form.Controls("TextBox1").Text 

Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 11:53:00 [只看该作者]

启动任务管理器,把所有的Excel进程关闭。再重新试试

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 12:16:00 [只看该作者]

你这个的文件路径有问题

ProjectPath & "Attachments\局方人员信息.xls"

是不是

ProjectPath & "Attachments\局方人员信息.xlsx"

回到顶部
dixiaxiaodan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 13:28:00 [只看该作者]

多谢,您是对的

回到顶部